L'appétit manifesté par ce mois d'octobre n'aurait pas dû me surprendre.
Comment ai-je pu oublier que c'est le 25 octobre qu'est célébrée (depuis 1995) la Journée Mondiale des pâtes?
Un bon plat de pâtes, c'est l'entrée idéale avant un bon repas, ça ouvre l'appétit comme jamais. Profitez bien de cette journée mondiale!
video © Nature's Fantastic
6 commentaires:
Je l'ai célébrée sans le savoir ! Macaronis de blé dur semi-complet (biologique), oignons roses finement hachés et poivrons jaunes en lanières, gingembre, chorizo maigre et poudre de pimenton de la Vera. Un seul problème : je vois que pour la même date les pâtes sont en concurrence avec le nanisme, la justice, les artistes et la spina bifida...
Do rice noodles count? (I had Pad Thai today).
Ouaouw ! Combien de kilos sur la balance ?
Oh! Les chats, merci pour la recette! Poudre de pimenton de la Vera? Il faudra que je cherche ça, je n'ai jamais essayé. Pour le problème collatéral: il faudrait qelques jours supplémentaires dans l'année, ça explique peut-être pourquoi certains mois ont un si gros appétit (bientôt des mois de 33 jours?). La Journée Mondiale du Rizotto, c'est quand déjà?
Amusante, l'amie lasse...
Merci pour la découverte!
(s) ta d loi du cine, "squatter" chez dasola
Bonjour squatter! Et bon appétit (ça fait baver, n'est-ce pas?)...
Enregistrer un commentaire